CALIDAD

Dep. Técnico de Calidad

Ingenieros agrícolas altamente cualificados para realizar el manejo del cultivo al mínimo coste y conseguir la máxima calidad del producto

Todos nuestros socios son asesorados del manejo integro del cultivo (abonado, riego, poda, tratamiento fitosanitario, herbicidas…) por un potente equipo de técnicos especializados, tanto en citricultura como en el manejo de la otra fruta, que siempre enfocan las directrices en función de las necesidades comerciales del producto.

Cada finca posee un seguimiento exhaustivo:

Control de curvas de degradación de productos fitosanitarios.

Análisis de residuos: número de materias activas.

Seguimiento de calibres.

Estudio del producto

para proporcionar a cada cliente la calidad que necesita

Antes del inicio de la recolección de la fruta, todas las fincas se someten a los análisis necesarios para comprobar que los productos están aptos para su comercialización. En el caso de los cítricos se realizan pruebas para el color, Brix, % de zumo e índice de madurez. Para la fruta de hueso y kaki es el color, Brix y penetrometría. En función de los resultados analíticos, calibres de la fruta y calidad externa, las fincas son clasificadas para el lugar de destino donde se va a comercializar.

El Departamento de Calidad realiza:

Continuos controles de calidad y peso de las confecciones.

Control de vida comercial.

Etiquetado.

Todos nuestros productos llevan la trazabilidad por unidad de venta.

Contamos con las certificaciones: